Австралия — Лото Среды(Wednesday Tattslotto)

Лотерея в среду в Австралии — скромная возможность со скрытым потенциалом?

Купить билет Лото Понедельника и Среды

Проведем краткий обзор лото по средам в Австралии? Лото по средам входит в число самых популярных, хотя предлагает довольно скромный джек-пот. Мы считаем, что относительно хорошие шансы и тот факт, что Вы можете выбрать два дополнительных номера на каждый розыгрыш, повышают его репутацию. Как бы то ни было, Вы уже здесь, и Вы хотите узнать, стоит ли попробовать лото по средам. Сядьте, сделайте глоток кофе (или чего-нибудь еще, что Вы пьете), и позвольте нам провести вас через лабиринт австралийских лотерей.

Является ли лото по средам мошеннической организацией?

Главное, что нужно знать, данное лото далеко от мошенничества. Оно существует с 1979 года, очевидно, намного дольше, чем некоторые из нас живут на земле. Это национальная лотерея, и до введения Oz Lotto, это была самая большая возможность для всей страны выиграть легкие деньги. Tatts Group является компанией, ответственной за продажу лотерейных билетов по средам, и это вполне легальный и законный бизнес. На официальном сайте лотереи доступна подробная информация о компании.

Лотерея в среду в Австралии - скромная возможность со скрытым потенциалом?

Как играть

Лото по средам — это то же самое, что и субботнее лото в Австралии. Для каждого розыгрыша игроки должны выбрать шесть номеров из 45. Это первичные номера. Игроки также могут выбрать два дополнительных номера, которые дают определенные награды.

Джек-пот выигрывается только тогда, когда игрок угадывает все шесть основных номеров. Есть также весьма впечатляющие награды за получение пяти основных номеров плюс один дополнительный правильный или пять основных номеров.

Игроки могут самостоятельно выбирать номера или покупать билет с произвольно выбранными номерами — это вариант, который позволяет проверить интуицию или довериться случаю.

Призовые уровни, выигрышные распределения и коэффициенты

Звучит неплохо, но давайте перейдем к основному — сколько Вы можете выиграть? Лото проходит по средам с гарантированным джек-потом в один миллион долларов. Шансы выиграть большие денежные средства — один из 8,155 миллиона.

Да, сейчас Вы можете сказать себе, что этот джек-пот довольно низок. Вы правы, но это не совсем так! В то время как обычный джек-пот не является чем-то, что может вызвать волнение, то здесь есть специальные события и мегадвоки. Внимательно следите за ними! Джек-пот во время специальных мероприятий может достигать 20 миллионов австралийских долларов и больше!

Шансы угадать пять правильных первичных номеров плюс один дополнительный — один к 678 755. Шансы угадать пять правильных чисел — это один к 36 689, четыре выигрышные номера — один к 733 и три выигрышных номера плюс один или два дополнительных — один к 297.

Коэффициенты шансов на победу

1 Приз 6= 1: 8,145,060

2 Приз 5 + 1= 1: 678 755

3 Приз 5= 1: 36 689

4 Приз 4= 1: 733

5 Приз 3 + 1= 1: 297

6 Приз 2 + 2= 1: 144

7 Приз 1 + 2= 1: 144

Теперь давайте возьмем эти шансы и превратим их в реальные величины наград. Если мы возьмем последнюю игру, то из всех победителей, никто не смог получить все шесть первичных номеров. Было девять счастливчиков, угадавших пять номеров и один дополнительный, каждый из которых забрал домой 6 806 австралийских долларов. Люди, у которых было пять правильных чисел, получили 538 долларов и те, у кого было четыре правильных числа, получили 27,90 доллара каждый.

Очевидно, что суммы не настолько впечатляющие, как те, что могут предложить некоторые другие международные лотереи. Тем не менее, шансы очень хорошие, а деньги, которые Вы получили, не облагаются налогом. Сумма также может быть запрошена в виде единовременной выплаты. Если Вы международный игрок, было бы неплохо проконсультироваться с адвокатом и выяснить, будете ли Вы платить налоги на прибыль в своей стране.

Как играть в Лото по средам?

Среда Lotto дает вам некоторую возможность выбора, когда речь заходит о вариантах игры. Вот перечень того, что Вы могли бы попробовать:

  • Билет с номерами, которые Вы выбрали;
  • Предварительно заполненный билет, который содержит случайно выбранные числа;
  • Система: это вариант для увеличения количества игр, которые Вы можете сыграть. Очевидно, что игра в большем проценте игр увеличит ваши шансы на победу. Существует два типа системных игр: большее количество номеров (Вы проводите каждую игру с большим набором чисел) и меньшее количество чисел (этот вариант уменьшает правильные номера, которые Вы должны иметь, чтобы выиграть);
  • Синдикаты: Лотерея по средам позволяет играть в синдикат. Это группа людей, которые играют в лото вместе и разделяют выигрыши среди всех членов синдиката;
  • Multiweek play: позволяет отправлять цифры для розыгрыша на ближайшие две, пять или десять недель.

Очевидно, что если Вы хотите выиграть что-то серьезное, вам стоит подождать особого события. Они объявляются заранее. Проверяйте новости каждый раз в то время, чтобы выяснить, будет ли что-то захватывающее в ближайшие недели.

ЛотереяНазваниеМаксимальный Джекпот
El Gordo18 million EUR
EuromillionsEuromillionsGBP 167 million
powerballPowerball$1.6 Миллиардов
megamillionsMega Millions$656 million
superlottoSuperLotto$120 Million