Бразильская лотерея Quina — ежедневные розыгрыши и доступные цены

Бразильская лотерея Quina - ежедневные розыгрыши и доступные цены

Если вы уже знакомы с кратким введением, Вы, вероятно, разочаровались в своих шансах — в конце концов, Quina бросает Вам вызов угадать пять правильных номеров из 80 вариантов. Однако судите не так быстро, некоторые другие выгоды делают эту интересную возможность достойной попытки. Вам придется заплатить всего 1,5 доллара, и Вы можете выиграть сочный джек-пот. Но нужно подождать! Да, обзор теперь звучит как плохая реклама, поэтому нам, вероятно, нужно двигаться дальше.

Давайте не будем опережать события и тщательно изучим все детали бразильской лотереи. Как только Вы ближе ознакомитесь со всеми возможностями и ограничениями, Вы сможете решить, стоит ли попробовать эту лотерею или нужно попробовать что-то, что имеет более благоприятные шансы. Итак, можем ли мы начать сейчас?

Является ли лотерея Quina мошенничеством?

Quina — это не мошенническая организация, и Вы можете быть уверены, что Ваши деньги не пропадут. Фактически, история лотереи исчисляется десятилетиями. Бразильская лотерея была основана в 1784 году, когда только начинались первые лотереи.

Quina и Mega-Sena — две из самых популярных лотерей Бразилии, которые были представлены в 1990-х годах. Они имеют обширный багаж игр, каждая из которых характеризуется определенной спецификой. Компания также состоит в национальной федерации лотерей.

Как играть в Quina?

В прошлом Quina была доступна только для жителей Бразилии. Сегодня онлайн-агенты лотерей позволяют людям из разных уголков мира попробовать бразильские игры. Все, что зависит от Вас – иметь возраст не менее 18 лет и подписаться на один из различных онлайн-сервисов, в которых есть билеты на Quina.

Играть в лотерею просто – достаточно выбрать пять номеров из 80 доступных. Правильная комбинация из трех, четырех или пяти чисел принесет Вам награду. Также можно играть с помощью системы, которая имеет до семи чисел и увеличивает шансы на выигрыш.

Игроки могут либо самостоятельно выбрать свои счастливые номера, либо позволить системе случайным образом сделать выбор за них.

Самые активные игроки могут выбрать возможность подписки или многопрофильную возможность покупки билетов. Таким образом, одинаковые номера будут представлены для каждого розыгрыша, и игроки смогут следить за тем, чтобы они не пропустили ни одной возможности выиграть награду.

Призовые уровни, выигрышные распределения и коэффициенты

Теперь, когда правила стали понятны, давайте рассмотрим шансы и призы, которые могут забрать самые удачливые игроки. Каждая игра начинается с джек-пота в 500 000 реалов. Если победителя нет, сумма перейдет в следующий этап. Нет никаких ограничений на максимальный джек-пот, а это означает, что Quina может организовать довольно прибыльную игру за счет накопления большей суммы. Самый большой джек-пот на сегодняшний день был выигран в 2010 году и превысил 3,9 млн. долларов США.

Из суммы, составляющей лотерейные призы, 35 процентов отправляются в джек-пот, 25 процентов предназначены для тех, кто угадал четыре числа и 25 процентов для тех, кто угадал три числа из розыгрыша. И если это заставит Вас задуматься, часть денег, потраченных на билеты, будет потрачена на такие цели, как образование, развитие спорта и здравоохранение.

Количество совпадающих коэффициентов выигрыша

5 номеров = 1:24,040,016

4 номера = 1:64,106

3 Числа = 1 :866

Сумма вознаграждения будет полностью зависеть от розыгрыша и накопления. В случае отсутствия нового владельца джек-пота люди, которые получат призы второго раунда, получат гораздо большую награду. Шансы выиграть приз второго «дивизиона» (четыре правильных номера) — это один к 64 106. Шансы иметь три правильных номера и выиграть приз третьего дивизиона — один к 866.

Игра в Quina с использованием шести или семи чисел значительно повышают шансы на победу. Те, кто играют с шестью числами, имеют шансы забрать джек-пот 1: 4 006 669 (по сравнению с 1: 24 040 016 для игры с пятью номерами). Игра с максимальным количеством в семь чисел увеличивает шансы на один к 1 114 762. Стоимость игры с с помощью системы, состоящей из шести номеров, составляет четыре доллара, а максимальная сумма семи номеров будет стоить вам 10 долларов.

Советы и подсказки для игры в Quina

Как вы можете видеть, шансы на выигрыш Quina — это не совсем то, что Вы представили себе изначально. Если Вы решите играть с большим набором чисел, Вы быстро увеличите свои шансы на успех. Лучше выбрать игру, где накопился более крупный джек-пот. Это тот случай, когда немного большие расходы на Ваш билет будут иметь смысл.

Имейте в виду, что Quina организовует специальный розыгрыш 24 июня каждого года. Quina de Sao Joao обычно имеет гораздо более эффектные джек-поты, чем обычные розыгрыши, и это еще одна возможность, которую стоит дождаться.

Лотерея Название Максимальный Джекпот
pick-6 Pick 6 $35 Million
powerballaustralia Powerball Australia $58,737,207.41
superlotto SuperLotto $120 Million
Eurojackpot Euro Jackpot 90 million EUR
Euromillions Euromillions GBP 167 million