UK National Lottery

UK National Lottery – британская национальная лотерея, стабильно с 1994 года собирающая зрителей у телеэкранов. Первый розыгрыш в истории британской национальной лотереи определил семерых победителей, которые в общей сумме выиграли около 6 млн. фунтов стерлингов. Реальные истории победителей воодушевляют людей пробовать свои силы и проверять, насколько удача к ним благосклонна. Организаторы лотереи предлагают игрокам достаточно выгодные и удобные условия для участия и действительно выплачивает призы.

Теперь появилась возможность расширить аудиторию игроков, выведя игру в онлайн. Интернет доступен повсеместно, и все желающие могут присоединиться к розыгрышам джекпота и более мелких призов.

Последние изменения правил

Правила проведения игры не менялись более 20-ти лет. Организаторы лотереи в 2013 году изменили концепцию и увидели, что новый формат привлекает больше людей. Увеличилась сумма ставки (с 1 до 2 фунтов стерлингов) и структура раздачи призов. В результате удалось добиться увеличения джекпота среды на 400 000 фунтов, а субботнего джекпота в среднем на 1,1 млн. фунтов.

Современные правила британской национальной лотереи

Не так давно правила снова были изменены. В 2015 году игра проводится не в формате 6/49, а в формате 6/59. Т.е. для того, чтобы получить главное денежное вознаграждение, вам нужно правильно угадать 6 цифр из набора 59 шариков.

Добавлена новая категория мини-розыгрышей – LuckyDip. Если вы отгадываете 2 номера из 6, то получаете компенсацию стоимости билета.

Также в 2015 году изменения коснулись дополнительной опции игры, которая называется Lotto Raffle. Организаторы лотереи уменьшили количество гарантированных обладателей 20 000 фунтов с 50 до 20 человек, зато добавили одного счастливчика, который получит 1 млн. фунтов! Победители номинации Lotto Raffle определяются при помощи кода Raffle, который есть на любом лотерейном билете. Выбор игроков производится только по итогам проданных билетов. Т.е. всегда все призы из категории получают реальные люди, денежные суммы не выпадают на непроданные билеты.

Если в текущем розыгрыше никто не становится обладателем джекпота, то его сумма увеличивается и переносится на следующий тираж. Максимально возможный джекпот – 50 млн. фунтов стерлингов.

Билеты британской национальной лотереи

Поле билета позволяет сделать до 7 ставок, каждая из которых оплачивается отдельно. На всех экземплярах есть код Raffle, автоматически делающий покупателя участником розыгрыша дополнительных денежных призов.

Вы также можете выбирать количество недель, в течение которых ваша ставка будет актуальной и, соответственно, будет участвовать в розыгрышах. Выбор ограничен 8 неделями.

Защита от противоправных действий

Если вы не хотите стать жертвой мошенников, то используйте для покупки билетов только официальный сайт лотереи или сайты авторизированных партнёров. Выигрышные билеты, купленные в сомнительных точках продажи, не гарантируют вам получение денег. Покупка лотерейных билетов на официальном интернет-портале – единственный достаточно защищённый и надёжный способ.

Требования и ограничения

Игроки должны быть совершеннолетними, чтобы иметь законную возможность получить приз в случае победы в какой-либо из номинаций. Помните, что на выигрыш от билета может претендовать только его покупатель.

Для получения выплат вы должны находиться в той же стране, где были на момент проведения розыгрыша лотереи.

Британская национальная лотерея: отзывы

«Лично знаю человека, кторый выиграл в Раффл 20 тысяч фунтов. Вот мы все думаем, что шанс очень маленький, мол сколько претендентов, и конечно это буду не я, а потом оказывается, что именно на тебя судьба и посмотрела в этот момент. Думаю что периодически надо пробовать!»

Николай, Тула, Россия

 

«В первые несколько раз я просто отбила деньги за билетики обратно, теперь с нетерпением жду, когда же мне повезёт более крупно. И я уверена, что повезет, потому что моя подруга год назад выиграла здесь огромную сумму! Случайно! Она не верила, но смогла!»

Наила, Тверь, Россия

 

«Выглядит достаточно надёжно, на официальном сайте всё понятно и доступно, будем пробовать!»

Савелий, Вышгород, Украина