Греческий Джокер Tzokep | Lotto Smart

Греческий Джокер Tzokep

Греческая лотерея Джокер — 8 вариантов для выигрыша джек-потов

Страна, которая получила всемирную любовь и греческую мифологию (именно в этом порядке), также принесла что-то довольно забавное для любителей лотереи со всех уголков земного шара. В лотерее «Греческий Джокер» (Tzokep) есть 8 способов выиграть приз плюс впечатляющий джек-пот, который может достигать более 19 миллионов евро.

Греческая лотерея Джокер

Джокер — захватывающая игра и забавный вариант для получения больших денег, но являются ли Ваши шансы достаточными? Давайте рассмотрим самые важные характеристики игры, чтобы узнать.

Что такое Джокер?

Игра была запущена в 1997 году OPAP. Это стало второй лотереей на вершине Национального Греческого Λото. OPAP — греческая организация прогнозирования. Звучит сложно, но это означает, что это просто публичная компания, которая управляет и следит за лотереями в стране.

Является ли Джокер мошенничеством?

OPAP был основан еще в 1958 году, и это государственная компания. Таким образом, он организует и управляет национальными и законными лотерейными играми. В настоящее время OPAP запускает шесть числовых лотерейных игр и три спортивных ставки.

Джокер — это 100-процентная законная возможность выиграть несколько призов, если вы хотите получать их евровалюте. Не нужно беспокоиться о том, что лотерея — это мошенничество. Она была проверена в течение длительного периода времени, и многие люди уже наслаждались прибыльными призами (которые они, вероятно, уже потратили)!

Как играть?

Tzokep greece lottery

Чтобы сыграть в Грецию Джокер, вам нужно выбрать 5 основных номеров из 45 вариантов и 1 дополнительный номер из пула 20. Очевидно, чтобы выиграть джек-пот, вам нужно иметь правильную комбинацию из 5 + 1 номеров для соответствующего выигрыша.

Дополнительный номер известен как «Джокер», отсюда и название лотереи.

Вы можете либо отметить свои номера, либо предпочесть случайный выбор числа. Программное обеспечение будет выбирать номера случайным образом и генерировать билет для вас.

Помимо покупки традиционного билета и выбора комбинации 5 + 1, вы также можете воспользоваться системой. В случае системной игры вы будете выбирать больше, чем цифры, необходимые для выигрыша джек-пота, чтобы увеличить шансы на выигрыш. При воспроизведении системы вы можете выбрать от 7 до 15 номеров. Чем больше набор номеров, которые вы выберете, тем дороже ваш билет Joker.

Коэффициенты, джек-пот и призовые уровни

Так как в Греции Джокер имеет систему 5 + 1 для выигрыша джек-пота, шансы попасть в правильную комбинацию не настолько благоприятны. Ваши шансы получить правильные цифры и выиграть джек-пот составляют 1 из 24,435 миллиона.

Дивизион матча

  • 1 Приз 5 + 1 = 1: 24 435 180
  • 2 Приз 5 = 1: 1,286,062
  • 3 Приз 4 + 1 = 1: 122 176
  • 4 Приз 4 = 1: 6 430
  • 5 Приз 3 + 1 = 1: 3,133
  • 6 Приз 3 = 1: 165
  • 7 Приз 2 + 1 = 1: 247
  • 8 Приз 1 + 1 = 1:53

Гарантированный минимальный джек-пот составляет 300 000 евро. Если джек-пот не выигран, сумма перейдет к следующей игре. Вот почему самый большой джек-пот, когда-либо выигранный, составляет 19,2 миллиона евро.

Второй призовой уровень — пять правильных основных номеров. Вероятность получения этих чисел равна 1 к 1286 062. Во время последнего розыгрыша было 7 победителей за конкретный уровень, а награда — 53,156 евро.

Фиксированные пулы заявок для всех остальных уровней. Люди, которые указываю правильно 4 + 1, выиграют 2,500 евро; у них 4 правильных номера — 50 евро; 3 + 1 правильных номера — 50 евро; 3 правильных номера — 2 евро; 2 + 1 — 2 евро и 1 + 1 правильных номера — 1,5 евро.

Имейте в виду, что Греция является страной, которая взимает налог за любые призы. Выигрыш, который превышает 500 евро, будет облагаться 20-процентным подоходным налогом. Если вы живете в другой стране, и вы планируете попробовать Греческий Джокер, вы можете ознакомиться с местными правилами, чтобы избежать чрезмерного налогообложения или нарушения правил.

Все вознаграждения выплачиваются как единовременная сумма — в течение определенного периода времени не существует вариантов рассроченных платежей. Срок подачи заявки на выигрыш составляет три месяца после розыгрыша.

Вы можете купить билеты онлайн?

Греческий Joker открыт для международных игроков через онлайн-лотерейные платформы. Эти веб-сайты имеют представителей во всех странах, лотереи которых они предоставляют международным игрокам. Вы отправляете свои номера, и делаете платеж онлайн. Когда платеж будет подтвержден, местный представитель отправляется к местному поставщику и покупает билет от вашего имени.

Нижняя линия на Джокере

Джокер — игра, которую мы определенно рекомендуем. Если вы ожидаете, что сумма накопления джек-пота будет и дальше собираться, вы можете выиграть действительно прибыльную сумму. Некоторые из главных преимуществ от Джокера включают следующее:

Плюсы:

  1. Доступные цены на билеты.
  2. Открытый для международных игроков.
  3. Есть 8 вариантов, чтобы выиграть награду (некоторые из призовых уровней на самом деле довольно прибыльные).
  4. Два розыгрыша в неделю
  5. Джек-пот переходит в следующую игру в случае отсутствия победителя.Джокер предлагает варианты игры в систему, которые увеличивают шансы на выигрыш.
  6. Все это звучит здорово, но вы все еще можете не решиться дать сыграть в Джокер. Позвольте нам помочь вам определиться, представив несколько недостатков, давая вам возможность трезво взглянуть на лотерею.

Минусы:

  1. Шансы на выигрыш джек-пота не особенно благоприятны.
  2. Минимальный гарантированный джек-пот составляет всего 300 000 евро.
  3. Выигрыш на разных уровнях не впечатляет (поскольку лотерея продает свои билеты довольно дешево).
  4. Никаких специальных игр, множителей или других вариантов, чтобы увеличить ваш выигрыш.
  5. Выбор: попробуйте или пропустите? У Джокера может быть очень хороший джек-пот, если сумма накопиться за пару игр.
  6. Если вы хотите выиграть миллионы евро, лотерея обязательно предоставит вам реальную возможность. Однако шансы выиграть джек-пот не так благоприятны, как те, что могут предложить некоторые другие страны.
  7. Цена билета очень доступная, поэтому вы можете попробовать сыграть в Джокер пару раз.

Почувствуйте игру — у вас есть такая возможность, независимо от вашего местоположения. Вам нечего терять, пока вы несете ответственность только за покупку билетов, и не двигаетесь дальше. Удачи!

ЛотереяНазваниеМаксимальный Джекпот
laprimitivaLa Primitiva€72M
pick-6Pick 6$35 Million
francelottoFranceLotto€24 million
megamillionsMega Millions$656 million
El Gordo18 million EUR
  • Visa1
  • Payp
  • Skrill1
  • Giropayidea11
  • Sofort1
  • Nortgeotrast11
  • Nortonsec
  • Mcafeesec
  • Geotrustsec
  • Trustsec
  • Garsatifsec
  • Webutationsec