Итальянская лотерея SuperStar — один билет, две лотереи, почему бы не попробовать?

Просто, когда вы думаете, что Италия может предложить исключительно SuperEnaLotto, лотерея SuperStar выходит на главную сцену. Это еще один фаворит в стране, имеющую форму сапога. Несколько характеристик делают SuperStar отличным от SuperEnaLotto и, возможно, более интересным для игры.

italy superstar lottery

Некоторые классифицируют SuperStar как вариант SuperEnaLotto, однако, это намного лучшая возможность. Множители, доступные в этой лотерее, увеличивают призы, позволяя им достичь довольно впечатляющих чисел.

Однако прежде чем мы перейдем к самым захватывающим аспектам игры, давайте посмотрим на некоторые бытовые, но важные вопросы.

Является ли SuperStar мошенничеством?

SuperStar — это законная возможность заработать много денег. Игра управляется и контролируется Сизалом — официальным лотерейным подразделением Италии. Та же компания несет ответственность за различные другие лотереи, такие как SuperEnaLotto, Vinci Casa, EuroJackpot, SiVinceTutto, Play Six и Win for Life.

Нет причин беспокоиться о законности этой игры. Продажи билетов моделируются и организуются официальным национальным органом. Определенный процент средств, полученных в результате продажи билетов, идут на благотворительность, что может также положительно повлиять на ваше решение.

SuperStar: Основы

Как и другие лотереи, SuperStar следует основному принципу. Вам нужно выбрать несколько номеров, а также дополнительный номер SuperStar. Число SuperStar умножает основные призы, а умножение может быть от 25 до 100 раз.

Итак, вот как играть — выберите 6 основных номеров из пула от 1 до 90. Дополнительный номер SuperStar выбирается из одного и того же пула.

Игроки SuperStar могут либо выбирать свои номера, либо довериться автоматическому выбору. Из-за того, что число SuperStar добавлено к основным 6 номерам, есть еще восемь категорий выигрышей, которые SuperEna не предоставляет. Плата за игру SuperStar немного выше, чем стандартная цена билетов SuperEna, но дополнительный множитель оправдывает дополнительные расходы.

Призовые уровни, выигрышные распределения и коэффициенты

Правильность 6 основных номеров, а также получение номера SuperStar приведет к выигрышу джек-пота SuperEna плюс дополнительный бонус в два миллиона евро. Хотя шансы не так велики (1 из 56 035 316 700), дополнительный номер также будет использоваться для умножения призов меньшего уровня.

Шансы выиграть любой приз в SuperStar составляют 1 из 327, что намного лучше, чем попытка получить джек-пот.

Дивизион матча

  1. Приз 6 + ПБ = 1: 56 035 316 700

  2. Приз 6 = 1: 622 614 630

  3. Приз 5 + ПБ = 1: 9 339 219 450

  4. Приз 5 + 1 = 1: 103 769 105

  5. Приз 5 + ПБ = 1: 111 181 184

  6. Приз 5 = 1: 1 249 227

  7. Приз 4 + ПБ = 1: 1 071 626

  8. Приз 4 = 1: 12 041

  9. Приз 3 + ПБ = 1: 29 404

  10. Приз 3 = 1: 330

  11. Приз 2 + ПБ = 1: 1,936

  12. Приз 1 + ПБ = 1: 303

  13. Приз 0 + ПБ = 1: 138

Вот как SuperStar работает, для умножения призов SuperEna. Получение 5 правильных номеров и номера SuperStar приведет к выигрышу соответствующей премии SuperEna плюс еще один миллион евро. Имея четыре правильных числа и дополнительный номер — результат, соответствующий SuperEna, умноженный на 100. То же самое относится к наличию трех правильных номеров и одного дополнительного.

Для участия в лотерее SuperEna и в SuperStar требуется одна запись. Билет будет просто содержать дополнительный номер и стоить немного больше. Получение возможности «два в одном» очень привлекательно, и мы думаем, что Италия очень щедра к поклонникам своих лотерей.

Ну, говоря о щедрости – есть один недостаток, который нужно иметь в виду. Недостаток называется налогообложением.

В Италии есть несколько уровней налога на прибыль. Призы до 100 евро освобождаются от налогов. Призы от 100 до 300 евро идут во втором эшелоне, а налог составляет 1,03 евро. Налог с призов от 300 до 500 евро составляет 3,10 евро, налог на призы от 500 до 1000 евро — шесть процентов от суммы плюс 3.10 евро. Призы, выходящие за пределы 1000 евро, подлежат шестипроцентному налогу и фиксированной пошлине в размере 6,2 евро.

Все призы выплачиваются в виде единовременной суммы.

Вы можете купить билеты онлайн?

Международные игроки имеют доступ к SuperStar через агентов онлайн-лотерей. На этих сайтах есть местные представители, ответственные за покупку билетов от имени клиентов. Меньшие призы зачисляются непосредственно на счет участника. Для более крупных призов игрокам необходимо будет ознакомиться с конкретными правилами, которые установила каждая отдельная платформа.

Однако если Вы участвуете как международный игрок, есть одна вещь, о которой нужно помнить. Мы уже выяснили, что Италия взимает налоги с лотерейных призов. Вы можете проверить местные правила в своей стране. Это важно для выяснения того, будете ли вы подвергаться двойному налогообложению.

Нижняя линия в SuperStar

SuperStar, по-видимому, действительно отличная возможность попробовать свои шансы. Лотерея приносит огромное количество преимуществ:

Плюсы:

  • Билеты не намного дороже, чем SuperEnaLotto
  • Три лотереи, которые проводятся каждую неделю
  • Дополнительное число значительно увеличивает призы
  • СуперСтар добавляет 8 призовых уровней к оригинальным призам SuperEna
  • Игра открыта для международных игроков
  • Один билет подходит для участия в соответствующих розыгрышах SuperEna и SuperStar
  • Гарантированный бонус в размере 2 миллионов евро доступен для победителя джек-пота
  • Самые высокие исторические джек-поты могут превышать 170 миллионов евро
  • Ранее говорилось, что джек-пот накапливается в случае отсутствия победителя
  • Определенный процент с продажи билетов будет посвящен благотворительности

Однако это не все особенности игры, когда дело доходит до SuperStar. Прежде чем решить, что это ваша следующая любимая лотерея, вы можете рассмотреть следующие недостатки.

Минусы:

  • Шансы получить 6 + 1 правильных чисел из пула 90 не так велики
  • Некоторые из призов более низкого уровня не так впечатляют
  • У Италии есть политика налогообложения прибыли SuperStar
  • Приятный бонус, который вы можете получить поверх SuperEnaLotto

Излишне говорить, что попробовать сыграть, когда джек-пот достигает более впечатляющего числа, безусловно, хорошая идея. Организаторы обращают ваше внимание на эти особенности, и они уже заставили многих людей со всех уголков мира стать поклонниками SuperStar.

Лотерея Название Максимальный Джекпот
megasena Mega Sena R$52.8 million
Euromillions Euromillions GBP 167 million
francelotto FranceLotto €24 million
uklotto Uk National Lottery EUR167 million
superlotto SuperLotto $120 Million