Нью-Джерси Pick 6 XTRA

Лотерея Нью-Джерси Pick 6 XTRA: обзор

Лотерея Нью-Джерси Pick 6 XTRA дарит крупные призы!

Как преданный фанат лотереи, вы уже знаете, что есть десятки игр со всех концов света, которые следуют за матрицей 6 из 49. Возможно, вам интересно, почему мы собираемся дать вам информацию о еще одном таком варианте. Ну, в New Jersey’s Pick 6 XTRA есть что-то особенное. Вам это уже интересно? Пристегнитесь и наслаждайтесь поездкой — вот и мы!

Pick 6 XTRA

Pick 6 был запущен в 1980 году, и это была одна из первых игр такого рода. Как вы, вероятно, можете догадаться по названию, это была игра с выбором 6 чисел и не было никаких дополнительных шаров. Позднее появилась специальная функция и видоизмененная лотерейная игра.

Первоначально игрокам нужно было угадывать, по крайней мере, четыре номера комбинации соответствующего розыгрыша, чтобы выиграть приз. Исходная матрица состояла из 39 номеров, а затем была увеличена до 42 номеров. Нынешний формат 6 из 49 был принят в 2000 году. Был добавлен новый уровень приза, а игроки получили 3-долларовый приз за сопоставление 3 номеров.

Функция XTRA появилась в 2015 году. За дополнительный доллар игроки могут выбрать множитель. Этот множитель применяется к не-джекпот-призам. Это также единственная функция, которая отличает Pick 6 XTRA от других лотерей, которые имеют похожий формат.

Является ли Pick 6 XTRA мошенничеством?

Нет, вы можете играть в лотерею уверенно! Pick 6 XTRA управляется лотереей Нью-Джерси. Организация появилась в 1970 году и с годами стала оператором различных игр. В своем портфолио организация имеет некоторые из самых популярных лотерей: Pick 3, Pick 4, Jersey Cash 5 и Cash 4 Life. Организация также является оператором Нью-Джерси для Powerball и Mega Millions. Излишне говорить, что последние сведения как нельзя убедительнее говорят о ее легитимности.

Если вам нужна еще одна причина, чтобы попробовать Pick 6 XTRA, имейте в виду, что лотерея Нью-Джерси внесла более 23 миллиардов долларов в хорошие дела на протяжении многих лет. Таким образом, часть денег, которую вы тратите на билет, будет направлена ​​на поддержку образовательных учреждений и больниц.

Как играть в Pick 6 XTRA?

Не может ничего быть проще, чем выбрать 6 номеров из 49. По сути, это все, что вам нужно сделать, чтобы получить билет Pick 6 XTRA. Одна комбинация будет стоить вам всего 1 доллар, что является еще одной замечательной причиной, почему вы должны попробовать эту лотерейную игру.

Заинтересованы в увеличении шансов на победу еще больше? Не волнуйтесь, попробуйте функцию XTRA. Выбор дополнительного номера будет стоить вам еще 1 доллар, зато она позволит увеличить призы ( не джекпот) случайным множителем. Она также открывает дополнительный призовой уровень — 2 доллара за совпадение из 2-х чисел.

Множитель будет варьироваться от x2 до x5. Благодаря выбору номера XTRA, игроки также увеличивают свои общие шансы на выигрыш. Подробнее о шансах вы прочтете в следующем разделе статьи.

Призы, награды и коэффициенты

Шансы выиграть джекпот составляют 1 из 13 983 816. Для каждого розыгрыша минимальный гарантированный джекпот составляет 2 миллиона долларов. Если победителя нет, джекпот переносится на следующий розыгрыш. Согласно оценкам лотереи Нью-Джерси, джекпот увеличивается примерно на 200 000 долларов каждый последующий розыгрыш.

Крупнейший джекпот в Нью-Джерси Pick 6 XTRA был выигран в начале 2001 года. Одна пара стала на 48,9 миллиона долларов богаче после правильного определения всех 6 номеров выигрышной комбинации розыгрыша.

Шансы на выигрыш:(за 1 доллар США)

6 номеров: 1 к 13 983 816

5 номеров: 1 к 54,201

4 номера: 1 к 1,032

3 номера: 1 к 57

2 номеров: 1 к 8

Нельзя недооценивать и нижние уровни распределения призов. Средний приз за сопоставление 5 номеров составляет 2700 долларов, а шансы на выигрыш данной суммы составляют 1 из 54,201. Когда задействуется множитель x5, средний второй уровень призовых увеличивается до 13 500 долларов.

Люди, которые угадывают 4 цифры, могут рассчитывать на средний выигрыш в 56 долларов (280 долларов с задействованным множителем x5). Общие шансы получить какой-либо приз в Pick 6 XTRA составляют 1 из 54. Люди, которые задействовали множитель, имеют шансы приумножить любой приз, кроме джекпота.

Условия получения денег

Имейте в виду, что штат Нью-Джерси имеет государственный налог в размере 25 процентов за призы, превышающие 5000 долларов. Иностранные резиденты должны будут платить 30-процентный налог, и он будет применяться ко всем призам свыше 300 долларов.

Если вы международный игрок, вы должны также уточнить особенности налогообложения в своей стране. Скорее всего, вы будете подвергнуты двойному налогообложению — перспектива, которая не очень радует.

Лотерея Нью-Джерси выплачивает призы 6 Pick XTRA в виде единоразового платежа, джекпот также может быть предоставлен в форме ежемесячных платежей на протяжении 30 лет. Тип платежа должен быть избран в момент покупки билета. Ежемесячные платежи обычно более выгодны, потому что деньги джекпота, которые еще не были получены игроком, инвестированы. Существует одно окончательное правило, которое следует иметь в виду — все обладатели джекпота Pick 6 XTRA должны участвовать в пресс-конференции. Это требование указано в официальных правилах игры. Это означает, что, покупая билет, вы соглашаетесь с этим условием. Даже если вы застенчивы, вам все равно придется выполнить обязательство.

Можете ли вы купить билеты онлайн?

Международные игроки могут попробовать Pick 6 XTRA в режиме онлайн. Несколько онлайн-лотерейных агентов продают билеты на игру. На такого рода сайтах есть официальные представители, ответственные за покупку билетов от имени своих клиентов. В зависимости от условий платформы большинство призов будут зачисляться непосредственно на счет игрока. Обладатели джекпота, однако, должны будут отправиться в США и собрать свои миллионы лично.

Pick 6 XTRA — забавная лотерея. Первоначальная концепция была довольно упрощенной, но, к счастью, лотерея Нью-Джерси решила встряхнуть ситуацию в 2015 году. Добавление множителя XTRA сделало лотерею востребованной и частично разрешило проблему низких призов, не связанных с джекпотом.

Краткий обзор

Преимущества лотереи — те характеристики, которые определенно делают Pick 6 XTRA именно той игрой, которую следует непременно попробовать.

Плюсы:

  • открыта для международных игроков;
  • низкие цены на билеты;

  • множитель может быть задействован всего за 1 дополнительный доллар;
  • два розыгрыша в неделю;

  • джекпот аккумулируется, что обеспечивает довольно впечатляющие выигрыши;
  • лотерея управляется официальным государственным организатором;
  • часть выручки, получаемой за счет продажи билетов, будет поступать на благотворительные цели;
  • шансы на победу в лотерее достаточно высоки.

Минусы:

  • для данной лотереи существует государственный налог, применяемый к призам в свыше 5000 долларов;
  • налог на выигрыш еще выше для международных игроков;
  • обладатели джекпота лотерейной игры должны участвовать в пресс-конференции.

Взглянув на список, ясно, что преимущества перевешивают недостатки. Существует не так много минусов, чтобы не любить Pick 6 XTRA. Низкие цены на билеты делают игру отличным вариантом для тех, кто не готов тратить большие деньги на шанс испытать удачу, а специальная функция, приумножающая выигрыши, увеличивает привлекательность игры еще больше.

ЛотереяНазваниеМаксимальный Джекпот
superenalottoSuper Enalotto€177.7 million
megamillionsMega Millions$656 million
superlottoSuperLotto$120 Million
powerballPowerball$1.6 Миллиардов
EurojackpotEuro Jackpot90 million EUR