Новая Зеландия Powerball

Обзор Новой Зеландии Powerball  — отлично подходит для поклонников массовых джекпотов!

Новая Зеландия Powerball - отлично подходит для поклонников массовых джекпотов!

Если вы уже видели шансы на победу в этой игре, вы, вероятно, чувствуете себя обескураженными и говорите себе, что Новая Зеландия Powerball не стоит попробовать. Потише, ковбой! Хотя шансы попасть в число счастливых обладателей джекпота не совсем велики, у Новой Зеландии Powerball есть намного больше приятных бонусов, чем просто джекпот. Скорее всего, если вы попробуете лотерею, вы быстро в нее влюбитесь. Вот основные причины.

NZ Powerball: Основы

Новая Зеландия Powerball родилась в феврале 2001 года. Как и в оригинальной игре, игрокам необходимо угадать 6 основных номеров и дополнительный — Powerball, чтобы выиграть джек-пот. С минимальным гарантированным джекпотом в 4 миллиона новозеландских долларов лотерея быстро получила коммерческий успех.

Первоначально диапазон чисел Powerball составлял от 1 до 8. Сегодня игрокам можно выбирать свой счастливый номер из набора 1-10. До изменения, минимальный гарантированный джекпот составлял всего 1 миллион долларов. Хотя добраться до джекпота стало немного сложнее благодаря добавлению двух дополнительных номеров Powerball, 3 миллиона долларов, добавленных к минимальному гарантированному джекпоту, оправдывают усилия.

Powerball — это мошенничество?

Powerball управляется комиссией лотерей Новой Зеландии. Это подразделение Crown, которое работает по всей стране, и оно отвечает за широкий спектр игр, таких как Lotto (главная лотерейная игра в Новой Зеландии), Keno, Winning Wheels, Bullseye, Instant Kiwi и Play 3. Комиссия по лотереям Новой Зеландии также сделала ряд игр со скретч-карточками.

Агентство было создано еще в 1986 году, а первый розыгрыш самой старой игры «Лото» под его руководством состоялся в 1987 году. С тех пор Комиссия по лотереям Новой Зеландии выдала миллиарды долларов в виде лотерейных призов. Агентство также несет ответственность за выделение некоторых средств, полученных путем продажи билетов, на благотворительные цели.

Это длинное объяснение необходимо, чтобы помочь вам удостовериться, что Новая Зеландия Powerball является полностью законной лотереей.

Как играть в Новую Зеландию Powerball?

Билеты на игру можно купить в Интернете или у лицензированного продавца. Вы можете сами выбрать свои номера или отдать предпочтение автоматическому выбору. Одна числовая линия будет стоить вам 0,60 доллара, что сделает лотерею одной из самых доступных по всему миру.

Если вы решите оформить не менее 4 строк, вы активируете дополнительную функцию Powerball Strike. В этом случае вам нужно будет выбрать 4 дополнительных номера. Если эти числа совпадут с четырьмя номерами лотереи в точном порядке, вы получите возможность выиграть дополнительный приз в 200 000 долларов.

Но мы немного увлеклись и не обсудили способ заполнения основного билета Powerball. Вам нужно будет выбрать 6 основных номеров из диапазона 1-40 и номер Powerball из матрицы 1-10. Чтобы выиграть джекпот, вам нужно будет угадать все 7 чисел выигрышной комбинации розыгрыша.

Призы, награды и шансы на победу

Powerball Новая Зеландия имеет минимальное значение джекпота в 4 миллиона долларов (довольно интересная и мотивирующая сумма). Если для соответствующего розыгрыша нет победителя, джекпот аккумулируется к следующему. Джекпот продолжит накапливаться до тех пор, пока он не достигнет 40 миллионов долларов или пока кто-то не победит. Если к моменту достижения максимума джекпота не будет победителя, он будет стремиться к минимальному и снижаться.

Главный приз лотереи действительно предоставляет довольно небольшие шансы его сорвать. У вас есть 1 из 38 383 800 шансов получить большие деньги. Помимо получения джекпота, есть еще 6 способов выиграть. Имея 5 правильных чисел и Powerball (шансы 1 из 6,397,300), вы получите приз в размере приблизительно 7 100 долларов. Третий приз составляет около 200 долларов, а четвертый — 20 долларов. Самый низкий приз — 10 долларов, и он выигрывается в случае 3 правильно угаданных основных номеров и Powerball.

Шансы на победу в разных призовых уровнях:

6 основных чисел и Powerball — 1 из 38 383 800

5 основных чисел и Powerball — 1 из 6,397,300

4 основных числа и Powerball — 1 из 193858

3 основных числа и Powerball — 1 из 77 543

2 основных числа и Powerball — 1 из 4846

1 основное число и Powerball — 1 из 3635

Как уже упоминалось, Новая Зеландия Powerball имеет дополнительную функцию, которая может быть активирована при покупке не менее 4 линий. Эта дополнительная функция, называемая Strike, дает прекрасную возможность увеличить денежные призы.

Некоторая информация для победителей

Призы Новой Зеландии Powerball начисляются в виде единоразовых платежей без уплаты налогов. Однако, если вы международный игрок, вам нужно помнить о налогообложении в вашей собственной стране.

Игроки имеют 12 месяцев с даты розыгрыша, чтобы затребовать сумму, которую они выиграли. Призы, которые не превышают 1000 долларов, могут быть получены у любого лицензированного представителя (или онлайн через платформу агентства). Люди, выигравшие более 1000 долларов, должны будут заполнить форму заявки на выплату приза, которая доступна на официальном сайте лотереи. Победителям джек-пота придется посетить головной офис в Окленде, где они получат дополнительную информацию о том, каким образом будут выплачены их деньги.

Вы можете купить билеты на NZ Powerball онлайн?

Хорошей новостью является то, что Новая Зеландия Powerball открыта для международных игроков через интернет-сайты лотерейных агентств. На этих веб-сайтах есть официальные представители, ответственные за покупку билетов от имени клиентов платформы. Все транзакции происходят в Интернете. Небольшие призы обычно зачисляются непосредственно на счет игрока на соответствующем веб-сайте. Если участник выиграет большую сумму, ему, возможно, придется посетить штаб-квартиру лотереи и забрать выигрыш лично.

New Zealand Powerball имеет впечатляющий джекпот и пару дополнительных довольно интересных функций. Преимущества и недостатки лотерейной игры:

Плюсы:

  • одна линия стоит всего 0,6 доллара в Новой Зеландии;
  • открыта для международных игроков;
  • проводится два розыгрыша в неделю;
  • минимальный гарантированный джек-пот впечатляет;
  • джекпот переходит к следующему розыгрышу, если нет победителя;
  • дополнительная функция Strike, которая может быть активирована при покупке 4 линий;
  • лотерея организована официальным национальным агентством;
  • часть средств, полученных за счет продажи билетов, идут на благотворительность и поддерживают социальные программы;
  • Новая Зеландия не взимает налоги с выигрышей.

Минусы:

  • шансы выиграть джекпот невелики;
  • нижние призовые уровни имеют относительно небольшие суммы.

Проведя сравнительный анализ достоинств и недостатков игры, нам стало очевидно, что Новая Зеландия Powerball предлагает множество бонусов игрокам. Недостатков всего лишь несколько, а стоимость билетов незначительна, чтобы игнорировать эту возможность. С минимальным гарантированным джекпотом в 4 миллиона долларов Новая Зеландия Powerball может стать для вас подходящей игрой.

Лотерея Название Максимальный Джекпот
Euromillions Euromillions GBP 167 million
pick-6 Pick 6 $35 Million
superlotto SuperLotto $120 Million
Eurojackpot Euro Jackpot 90 million EUR
laprimitiva La Primitiva €72M