Румыния Лото 6/49: когда знакомый формат является прибыльным для вас

Румыния Лото 6/49: обзор

Что вы знаете о Румынии? Давайте немного осведомим вас и расскажем вам историю о самой популярной лотерее в стране. Румыния Lotto 6/49 придерживается хорошо известного стандарта, который также был использован различными другими национальными лотереями. Тем не менее, возможно, стоит попробовать сыграть. Давайте копнем глубже, чтобы узнать все хорошее и плохое.

Румыния Лото 6/49: обзор

Румыния Лото 6/49: введение

Румыния Lotto 6/49 не похожа на другие национальные лотереи, которые появились в 70-х и 80-х годах. Это более новая игра, которая была официально запущена в 1993 году. За эти годы лотерея стала довольно популярной среди румын и соседних балканских стран.

Это традиционная игра, в которой используется матрица 6 из 49. Игра обязана своим созданием национальному органу, ответственному за организацию лотерейных игр, выплату призов и выделение некоторых средств, полученных в результате продажи билетов, на благие дела.

Является ли Румыния лото 6/49 мошенничеством?

Румыния Lotto 6/49 – это игра, которую вы можете попробовать, не беспокоясь о том, что вас могут обмануть.

Loteria Romania была создана еще в 1906 году, дав национальному оператору многолетний опыт работы в этой области. Лотереи в стране на 100 процентов регулируются законодательной базой, в которой указывается, кто может платить, как распределяются призы и выигрывает ли лотерейный билет.

В 1992 году Loteria Romania присоединилась к европейским лотереям и Всемирной лотерее. Обе эти организации высоко ценятся, и обе они работают над продвижением интересов государственных лотерейных организаций. Таким образом, обе организации внедряют этические стандарты и способы работы, которые обеспечивают качество и прозрачность.

Из-за своей долгой истории, популярности игр в Румынии и членства в международных организациях, Loteria Romania можно считать вполне законной. Пока вы покупаете билеты у авторизованного продавца или авторитетного онлайн-агента, вам не стоит о чем-либо беспокоиться.

Сегодня Loteria Romania поддерживает многочисленные благотворительные организации и благие дела. Покупая билет, вы также будете способствовать их финансированию. Национальная лотерея провела кампании и собрала деньги для реставрации памятников, реконструкции зданий, культуры и поддержки музыкантов / художников и т. д.

Как играть в Румынию Lotto 6/49?

В Румыния Lotto 6/49 розыгрыши проходят два раза в неделю — по четвергам и воскресеньям. Чтобы принять участие, вы должны быть готовы потратить 4,8 лея на одну запись (примерно 1,2 доллара).

Игроки выбирают 6 номеров в диапазоне от 1 до 49. Чтобы выиграть джек-пот, они должны угадать все 6 номеров выигрышной комбинации соответствующего розыгрыша. В зависимости от количества правильных совпадений, игроки могут стать победителем одного из 4 доступных призовых уровней.

Билет, купленный в Румынии Lotto 6/49, также может быть использован для участия в другой игре Loteria Romania под названием Luck (Noroc). Каждый билет имеет 7-й номер, который назначается случайным образом. В зависимости от розыгрышей можно выиграть дополнительные призы.

Призы и шансы

Определите 6 номеров правильно, и вы выиграете джекпот Румынии Lotto 6/49. Шансы для этого события составляют 1 из 13,98 миллиона.

Самый большой джекпот, когда-либо выигранный, достиг 48,95 млн леев, а выиграли его летом 2013 года. Счастливый билет был куплен в городе Галац. Второй по величине джекпот был выигран в январе 2008 года. Сумма была близка к рекордному джекпоту — 46,93 млн леев.

Как вы уже догадались, джекпот аккумулируется, если нет победителя. Таким образом, он может достичь довольно внушительных размеров после нескольких розыгрышей, на которых никто не угадал все 6 требуемых чисел.

Шансы на выигрыш по призовым категориям:

  • 1 Приз (6 правильно обозначенных номеров) — 1: 13 983 816

  • 2 Приз (5 правильно обозначенных номеров) — 1: 54,201

  • 3 Приз (4 правильно обозначенных номера) — 1: 1,032

  • 4 Приз (3 правильно обозначенных номера) — 1:57

Остальные призовые уровни непостоянны. Сумма, которую вы выиграете, будет зависеть от количества призовых билетов и людей, которые имеют соответствующий набор чисел. Призовой фонд для каждого из нижних уровней — это процент от общего объема продаж билетов.

По состоянию на июнь 2016 года вознаграждение за 5 правильных номеров составляло 19 990 леев (около 4 900 долларов). Вероятность этого события составляет 1 из 54,201. Третий приз, выданный за 4 правильных номера, составляет 377 леев, а шансы равны 1 из 1,032. Наконец, определение 3 правильных чисел подарит приз в размере 30 леев, а шансы равны 1 из 57.

Информация для победителей лото

Джекпот Румынии Lotto 6/49 выплачивается в виде единовременной денежной суммы. Однако имейте в виду, что Румыния имеет 3 уровня лотерейного призового налога. Независимо от вашей национальности, ваш приз будет облагаться этими местными налогами.

Ставка налога на призы до 66 750 леев составляет 1 процент. Призы между 66 751 и 445 000 лей будут облагаться единым налогом в размере 67,5 леев плюс 16-процентный налог на сумму, превышающую 66.750 леев. Наконец, призы, выходящие за рамки 445 000 леев, будут облагаться единым налогом в размере 61 187,5 леев и 25-процентным налогом на сумму, превышающую 445 000 лей.

Все победители имеют 365 дней с даты розыгрыша, чтобы подать заявку. Loteria Romania начинает выплачивать более крупные призы примерно через 30 дней после даты подачи. Имейте в виду, что подать заявку на джек-пот можно исключительно лично и в штаб-квартире Loteria Romania в Бухаресте.

Можете ли вы купить билет Румынии 6/49 онлайн?

Румыния Лото 6/49 популярна на Балканах и в некоторых других европейских странах. Это основная причина, по которой несколько авторизованных агентов онлайн-лотереи начали предлагать билеты в Румынию Lotto 6/49 международным игрокам. Если вы выбираете услуги такого веб-сайта, вы будете отправлять свои номера и оплату в Интернете. У лотерейного агента есть местные представители, которые отвечают за покупку билетов от имени клиентов. Если вы выиграете небольшой приз, то он будет зачислен непосредственно на ваш онлайн-аккаунт. Если вы выиграете очень большую сумму или джек-пот, вам нужно будет подать заявку на выигрыш лично, отправившись в Румынию.

Romania Lotto 6/49 — лучшая международная лотерея для вас? Мы не знаем точно! Это действительно зависит от ваших ожиданий и типов игр, которые вам нравятся больше всего. Одно можно сказать наверняка – лотерейная игра является законной и вполне доступной. Вы можете легко понять, нравится ли вам это, просто сыграв один раз.

Плюсы Romania Lotto 6/49:

  1. лотерея имеет стандартный формат 6/49, который несложный для игры;

  2. лотерея открыта для международных игроков;

  3. цены на билеты очень низкие;

  4. есть два розыгрыша в неделю;

  5. джекпот аккумулируется к следующему розыгрышу, если нет победителей для соответствующего тиража;

  6. некоторые из нижних призовых уровней имеют приятные денежные призы;

  7. существует бонусная игра, в которую можно сыграть, покупая билет Румыния Lotto 6 / 49;

  8. джекпот выплачивается в виде единовременной суммы.

Также есть несколько недостатков.

Минусы:

  1. это игра 6/49, и она не предлагает ничего более захватывающего, чем известный формат;

  2. самые низкие уровни ставок;
  3. не слишком впечатляющая Румыния имеет сложную систему подоходного налога, которая влияет на все уровни призов;

До того, как более крупный джекпот накопился путем аккумулирования, вы получите право на сумму, которая не слишком велика, зато фиксирована. Недостатки не особо большие, особенно если учитывать стоимость одного билета. Некоторые люди выиграли крупные суммы, сыграв в Румынии Lotto 6/49. Попробуйте игру, посмотрите, как вы к ней относитесь, и кто знает — возможно, она станет вашим фаворитом в мире лотерей.

 

ЛотереяНазваниеМаксимальный Джекпот
uklottoUk National LotteryEUR167 million
megamillionsMega Millions$656 million
EuromillionsEuromillionsGBP 167 million
powerballPowerball$1.6 Миллиардов
EurojackpotEuro Jackpot90 million EUR

Оставить комментарий

  • Visa1
  • Payp
  • Skrill1
  • Giropayidea11
  • Sofort1
  • Nortgeotrast11
  • Nortonsec
  • Mcafeesec
  • Geotrustsec
  • Trustsec
  • Garsatifsec
  • Webutationsec