Take 5 — лучшие шансы в Нью-Йорке!

Take 5: обзор

Если вы еще не знакомы с лотереей Нью-Йорка, то вам может быть интересно, действительно ли билет Take 5 из Нью-Йорка стоит всего один доллар. Это так. В лотерее не разыгрываются самые большие джекпоты, зато у нее есть впечатляющие шансы. Одного этого факта может быть достаточно, чтобы мотивировать вас. Давайте рассмотрим иные особенности Take 5, чтобы увидеть, что эта лотерейная игра приносит участнику.

Нью-Йорк Take 5: введение

Первый розыгрыш Take 5 произошел в холодном феврале 1992 года. Первоначально розыгрыши проводились исключительно в пятницу, но постепенно популярность игры увеличивалась. Сегодня розыгрыши проводятся каждый день.

За эти годы лотерейная игра Take 5 приобрела большое количество поклонников из-за того, что у нее большие шансы (из-за небольшой матрицы выбора). Согласно одной из рекламных кампаний, Take 5 производит 100 000 победителей в день. Не смотря на то, что большинство этих людей выигрывают относительно небольшую сумму, результат довольно впечатляет, как для скромной государственной лотереи.

Take 5 – мошенники или нет?

Take 5 — одна из игр в перечне государственных лотерей в Нью-Йорке. Создание государственной лотереи состоялось в 1966 году, когда конституционные поправки санкционировали ее управление. Основная цель создания организации заключалась в сборе средств для инициатив и проектов в области образования.

Лотерея Нью-Йорка с ее длинной историей и множеством игр в своем портфолио вполне законна. Фонды лотерейной игры управляются Департаментом налогов и финансов Нью-Йорка, что, очевидно, является хорошим знаком.

Помимо Take 5, лотерея Нью-Йорка отвечает за множество дополнительных игр, таких как Quick Draw, Cash4Life, Pick 10, Lotto и Win 4. В лотерее также есть возможность мгновенной игры с нуля, и это местный оператор для Mega Millions и Powerball.

Как играть в NY Take 5

Сыграть в Take 5, действительно, очень просто. Все, что вам нужно сделать, это получить свой 1-долларовый билет, отметить 5 чисел из 39, и все готово. Чтобы выиграть джекпот, вам нужно будет угадать все 5 номеров выигрышной комбинации ежедневного розыгрыша.

Розыгрыши проводятся каждый день, а билеты на соответствующую игру можно приобрести до 11 вечера для соответствующего розыгрыша.

Помимо стандартной игры, у Take 5 есть дополнительный вариант, называемый мгновенной победой. Чтобы активировать мгновенную победу, вам придется заплатить дополнительный доллар. Чтобы выиграть, вам нужно будет угадать хотя бы один номер из числового набора мгновенного выигрыша для соответствующего розыгрыша. По сути, этот вариант предоставляет некоторые дополнительные призы поверх стандартных уровней.

Призы и шансы

Игроки, которые правильно обозначили все 5 номеров соответствующего розыгрыша, выиграют джекпот Take 5. Шансы на это 1 из 575 757 — довольно впечатляющие по сравнению с другими лотереями. Единственным недостатком является то, что Take 5 не накапливает массивные джекпоты. В настоящее время (по состоянию на середину июля 2017 года) джекпот составляет около 57 000 долларов.

Самый большой джекпот в истории Take 5 составил 156,926 долларов. Удачливый победитель — Clarence Clawson из Limestone. Ему удалось сохранить победу в секрете примерно на неделю до того, как он получил свой выигрыш. Он был единственным счастливым человеком, который претендовал на эту сумму.

Чтобы выиграть второй приз, игроки должны угадать 4 номера. Вероятность этого события составляет 1 из 3 386, и можно ожидать, что награда составит около 500 долларов. Три правильных номера дают третий приз (25 долларов), а 2 правильных номера приведут к бесплатному быстрому билету.

Take 5 имеет общие шансы выиграть приз в диапазоне от 1 до 8 — это отличная статистика для фанатов лотереи, которые выбирают свои игры на основе чисел и статистического анализа.

Следует иметь в виду, что все призы оплачиваются на основе pari-mutuel. Это означает, что соответствующий призовой фонд распределяется равномерно между всеми людьми, у которых есть правильный набор выигрышных номеров.

Некоторая информация для победителей

Призы в размере до 600 долларов могут быть предъявлены в любой точке продаж Нью-йоркской лотереи. Игроки имеют в своем распоряжении до одного года после даты розыгрыша, чтобы затребовать свой выигрыш.

Люди, которые выигрывают более крупные суммы (победители джекпота в том числе), должны будут следовать процедуре выдачи приза, указанной на официальном веб-сайте лотереи Нью-Йорка. Такие победители должны заполнить разрешение на внесение депозита на свой банковский счет. Есть многочисленные центры обслуживания клиентов лотереи штата Нью-Йорк, которые могут предоставить дополнительную информацию обо всех особенностях процедуры.

Штат Нью-Йорк удерживает налоги до выплаты лотерейных призов. Федеральное удержание составляет 25 процентов для граждан США и 30 процентов для иностранцев, которые выигрывают в лотерею. Такие налоги удерживаются Комиссией по азартным играм на призы, превышающие 5000 долларов. Кроме того, есть 8,82 процента налога штата Нью-Йорк.

Можете ли вы играть в Таke 5 Онлайн?

Таke 5 — государственная лотерея. Хорошей новостью является то, что в отличие от многих других государственных лотерей, в эту можно играть онлайн. Она доступна через веб-сайты онлайн-лотерейных агентств, которые будут отвечать за покупку билетов от имени своих международных клиентов.

Нет ничего особенно впечатляющего в Take 5. Эта лотерея в Нью-Йорке имеет свою изюминку. Низкая цена билета и хорошие шансы на выигрыш — две отличные характеристики. Вот полный список преимуществ:

Плюсы:

  • организована лотерея официальным государственным лицом;
  • розыгрыши проходят в каждый день недели;
  • стоимость билета только 1 доллар;
  • шансы выиграть джекпот довольно немалые;
  • шансы выиграть приз «Take 5» также велики;
  • мгновенная функция выигрыша, которая может быть активирована за дополнительный доллар;
  • средства, полученные за счет продажи билетов, идут на поддержку благих дел.

Преимущества, безусловно, радуют, но Take 5 имеет и некоторые недостатки:

Минусы:

  • нет возможности для покупки билетов вне штата;
  • джекпоты и нижние уровни выигрышей не особенно впечатляют;
  • Нью-Йорк имеет как государственное, так и федеральное налогообложение, применяемое к лотерейным призам.

Take 5 не может предложить головокружительные суммы выигрышей, но она сможет вас развлечь и приободрить в погоне за многомиллионными призами других международных лотерейных игр.

ЛотереяНазваниеМаксимальный Джекпот
megasenaMega SenaR$52.8 million
EuromillionsEuromillionsGBP 167 million
francelottoFranceLotto€24 million
uklottoUk National LotteryEUR167 million
superlottoSuperLotto$120 Million